蛋蛋28吧-江西金融江西财经江西投资江西理财门户

汽车

返回蛋蛋28吧首页

您现在的位置是:蛋蛋28吧首页 > 汽车 >

江铃汽车笑傲成都国际车展

  • 中国江西网
  • 2015年-09月-23日 21:25
  • 分类:汽车
核心提示: 衡量一款车越野性能高下的一项重要指标就是它的底盘结构,普通都市suv几乎都采用承载式车身,而硬派越野suv则会采用非承载式车身,新驭胜s350车身底盘使用了非承载式车身,大大提升了

  文/记者金路遥

  最近举行的成都国际车展上哪个展台最硬气?非江铃汽车莫属。它以刚刚下线的全新大中型suv江铃福特撼路者领衔,携旗下硬派suv驭胜s350等全系车型亮相,展现出一派硬朗的suv展台。

  值得一提的是,此前,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会特别支持,成都国际车展组委会、华西传媒集群wmg和搜狐汽车联合主办的第五届中国车市口碑榜上,江铃驭胜s350荣获“最具人气中型suv”大奖。

  底子好采用非承载式车身结构

  当下,中国suv市场非常火爆,各大车企也纷纷投产各类suv车型,以满足市场需要。面对各种复杂路况,越野能力如何才是suv车型的精髓所在。而这点,显然是一众都市suv所不具备的,在中国一些越野玩家聚集的网络论坛中,除了牧马人、兰德酷路泽、普拉多等高端越野suv是讨论的热点外,中国汽车品牌中,江铃的驭胜车型也拥趸众多,堪称是“平民版”的越野利器。其中一个重要的原因,就是驭胜系列车型所具备的越野“底子”。

  衡量一款车越野性能高下的一项重要指标就是它的底盘结构,普通都市suv几乎都采用承载式车身,而硬派越野suv则会采用非承载式车身,新驭胜s350车身底盘使用了非承载式车身,大大提升了整车的刚性。再加上分别为29°和26°接近角和离去角,进一步保证了车辆在各种路况都能保持较好的通过性。新驭胜s350采用了博格华纳自动智能适时四驱系统,使牵引力放大至最大2.5倍,为车辆提供强大的脱困能力。

  肚量大7座车型满足全家出行

  安全配置上,新驭胜s350采用了高强度安全车身,四门配有防撞钢梁,就算侧面撞击车门也不会产生巨大凹陷,保证驾乘者的安全。而且,新驭胜s350全系装有博世第九代版本的abs+ebd,自动挡车型标配esp系统,防止车辆因为制动力分配不合理而出现侧滑、甩尾等危险状态。

  对于一款全领域suv来说,还需要能在城市里面优雅驰骋,新驭胜s350具有4775mm*1895mm* 1862mm的超大车身尺寸,为驾乘者提供了超大空间。同时,新驭胜s350还提供7座版车型,是全家成员出行的理想座驾。动力上,柴油版车型搭载2.4t柴油发动机,配合zf6速手自一体变速箱,汽油版车型则搭载三菱2.0t汽油版并匹配5速手动变速箱,两款动力组合的特点都是低转速大扭矩,百公里综合油耗均在8.0l左右,其动力性和燃油经济性在同排量车型中较为领先。

关注蛋蛋28吧

编辑推荐

  • 东风日产新“蓝鸟”实车曝光:超

    东风日产新“蓝鸟”实车曝光:超

    提起蓝鸟(bluebird),早些年熟悉日产车的朋友肯定不陌生,这款车可以追溯到遥远的19...

  • 从加价到降价10万 路虎中国黄金

    从加价到降价10万 路虎中国黄金

    受车市整体环境以及进口和国产车的更替以及央视3.15晚会曝光的影响,今年来,捷豹路...

  • 雪铁龙全新c5正在研发 将同步引入

    雪铁龙全新c5正在研发 将同步引入

    日前,雪铁龙全球ceo linda jackson在接受媒体专访时确认新一代c5正在研发中,并将同步导...

  • 宝马m2最新谍照曝光 有望9月份发

    宝马m2最新谍照曝光 有望9月份发

    日前,有媒体曝光了一组宝马m2在海外的测试谍照,其内饰也正式曝光。新车有有望在...

  • 奥迪a6l推1.8t车型 190马力/配双离合

    奥迪a6l推1.8t车型 190马力/配双离合

    日前,我们从最新一期的工信部燃料消耗目录获悉,奥迪a6l推出了新1.8t车型,新车最大...

  • 奔驰amg gt4 或2018年推出 剑指pana

    奔驰amg gt4 或2018年推出 剑指pana

    日前,有海外媒体报道称,梅赛德斯-amg计划推出一款全新车型amg gt4。该车代号为x290,...

  • 网站首页- 关于本站- 服务项目- 广告合作- 招聘加入- 联系我们- 法律声明- 合作伙伴
    copyright 2008,www.sjzztsd.net.cn inc. all rights reserved. 蛋蛋28吧 版权所有
    备案序号:赣icp备09000398-1