蛋蛋28吧

信贷

返回蛋蛋28吧首页

您现在的位置是:蛋蛋28吧首页 > 信贷 >

民资中介连锁品牌入驻南昌 我市民间借贷迎来规范元年

  • 蛋蛋28吧
  • 2016年-10月-20日 11:52
  • 分类:信贷
核心提示:为投融双方牵线搭桥,为民资流通规范引路,一种规范、阳光、合法的融资中介服务模式正式登陆南昌,我市日益活跃的民间借贷或将迎来规范元年。1月10日,有中国民资中介第一品牌之称的东
       “为投融双方牵线搭桥,为民资流通规范引路”,一种规范、阳光、合法的融资中介服务模式正式登陆南昌,我市日益活跃的民间借贷或将迎来规范元年。1月10日,有“中国民资中介第一品牌”之称的东方正捷南昌特许店正式开业,成为我市第一家阳光化对接民资的中介服务机构。


     
        据该机构负责人林丽云介绍,东方正捷定位于民资中介的角色,不吸收存款,不非法集资,不接触客户资金,严格按照国家相关法律规定为投融资双方搭建信息对接平台。
通过该平台,融资者利用手中动产质押、不动产抵押提出借款需求,然后经公司审核合格会与登记信息的投资者进行匹配对接,并在公司见证下由双方就抵押物及借款额度、期限、利率等直接面对面商谈,帮融资者简单快速获取所需资金、解一时之难,同时能让手中握有闲置资金的人士,获得大大高于现行各类理财方式的高额收益。

       2014年《政府工作报告》中提出:“引导民间资本参股、投资金融机构及融资中介服务机构”,融资中介服务机构的发展模式,首次由政府主导层面明确是2012年4月温州民间借贷登记服务中心的成立,而实际上,东方正捷早在 2005年就已率先确立了民资中介的服务定位。

        东方正捷在业务对接中,恪守中介职能和居间义务,不但对投融资双方做到了公开透明,更注重每笔业务的风险控制,提供从交易前审查到后期跟踪的全程服务,并依托他们独创的“抵押+公证”模式,要求融资者需提供合适抵押物作为第一道保障,然后介入司法公证程序有效规避纯抵押模式可能带来的追讨、诉讼、拍卖等繁琐手续,一旦出现不良投资者将直接受偿,将投资者资金安全做到万无一失。
据记者了解,东方正捷是国内最早从事民资中介服务的专业机构,在民间借贷的乱象中,始终坚持规范、阳光、合法之路,其民资中介定位的服务模式和“抵押+公证”的业务模式,业已被公推为最为规范和阳光的行业典型,截至目前,东方正捷模式已成功复制到全国26个省市,为多地的民资流通带去了全新风气。

        此次,以规范、专业、阳光、便捷而著称的东方正捷正式入驻南昌,必将为我市小微企业和个人的贷款难、融资难打开新的通道,帮助他们应急解困,同时在完善的风险控制下,为投资者提供零风险高收益的创收渠道,将有效激活我市大量闲置的民间资本,进入并支持到当地的经济建设,有序引导南昌地区民资融通服务的健康发展。




关注蛋蛋28吧

编辑推荐

  • 山东武城县农信社5200万元贷款全

    山东武城县农信社5200万元贷款全

    “三夏”大忙季节,山东省武城县农信社将支持“三夏”生产作为当前信贷支农的重点...

  • 网站首页- 关于本站- 服务项目- 广告合作- 招聘加入- 联系我们- 法律声明- 合作伙伴
    copyright 2008,www.sjzztsd.net.cn inc. all rights reserved. 蛋蛋28吧 版权所有
    备案序号:赣icp备09000398-1